Цены растут по мере того, как тарифы на светодиоды идут вперед

- Jun 27, 2018-

Цены растут по мере того, как тарифы на светодиоды идут вперёд Цены растут по мере того, как тарифы на светодиоды идут вперёд

СТОИМОСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ теперь начинает расти, когда правительство США подтвердило, что компоненты китайского освещения будут поражены тарифами до 25 процентов.

Светоизлучающие диоды, лампы накаливания и лампы HID, а также алюминиевые и твердотельные электронные детали включены в перечень продуктов, с которыми сталкивается налог, разработанный Управлением Торгового представителя Соединенных Штатов.

Этот список составляет 50 миллиардов долларов США в виде доходов в Китай и охватывает 1 102 отдельных товарных категории. Примечательно, что номер артикула 85414020, светоизлучающие диоды, пережил консультацию с промышленностью, которая состоялась в мае. Тариф включает в себя светодиодные массивы и модули.

Китайское правительство, которое уже более десятилетия определило отрасль светодиодного освещения в качестве ключевого стратегического сектора поддержки, заявляет, что ответит на это с тарифами того же масштаба ».

Давление цен от тарифов совпадает с волной роста цен, объявленной крупными поставщиками освещения в США, включая Acuity Brands, Eaton, Venture и Ledvance. Они поднимают цены на свои традиционные осветительные изделия на 6-8%, ссылаясь на рост стоимости сырья, такого как алюминий.

Наблюдатели от промышленности говорят, что это вопрос времени, когда ценовое давление распространяется на рынки Европы, Ближнего Востока и Африки.

Некоторые производители, такие как корейский производитель светодиодов Seoul Semiconductor, похоже, уже предвосхищают введение тарифов. Предполагается, что он планирует выполнить заказы США со своего завода в Ханое в безреалистичном Вьетнаме, а заказы на другие регионы, не затронутые американскими тарифами, будут по-прежнему отправляться из обширных китайских местоположений компании.